首页 > 城发集团第八调研指导组组长、总会计师张焕祥讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

城发集团第八调研指导组组长、总会计师张焕祥讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-11-04

? ? ? ??aa.jpg

? ? 10月31日,城发集团第八调研指导组组长、总会计师张焕祥为集团财务中心,自来水公司全体党员干部上了一堂“以新思想为指引如何更好地保障可?#20013;?#23433;全供水”为题的专题党课。

张焕祥同志深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想主要内涵,阐明开展主题教育的重要意义。同时结合第八调研指导组调研成果,对自来水公司在保障中心城区供水工作中所做出的成绩给予充分肯定。他要求自来水公司班子要带领全体干部职工守初心,担使命,找差距,抓落?#25285;?#22312;新思想的指引下保障可?#20013;?#23433;全供水,为实现龙岩高质量发展落实赶超作出贡献。

会上,公司党支部书记、董事长、总经理上官步铭提出以下贯彻意见:一要加强理论武装。用党的创新理论武装头脑、提高供水保障能力。二要指导?#23548;?#24037;作。进一步梳理问题、责任和整改清单,逐项逐条落实整改,同时注重总结提升,善于挖掘好建议金点子。三要推动工作落实。秉持“政府放心、群众满意”的服务宗旨,不断强化供水保障措施,提高服务水平,为龙岩中心城区经济社会发展提供坚强的用水保障。




百宝彩黑龙江快乐十分