首页 > 服务民生 初心不改 ——自来水公司高效推进老旧管网改造获群众赞誉

服务民生 初心不改 ——自来水公司高效推进老旧管网改造获群众赞誉

2019-10-31

122.jpg


10月28日,龙岩棉纺厂小区业主代表一行到自来水公司送来一面写有“高效优质、服务民生”的锦旗,对自来水公司精心服务老旧小区供水管网改造表达诚挚的谢意。

近年来,自来水公司按照省、市提升城市供水水质三年行动方案要求,?#20013;?#25512;进中心城区老旧供水管网改造项目,制定了《龙岩市2018-2020年中心城区老旧供水管网改造计划》,分三年对中心城区未改造的38.97公里的老旧管网进行改造,总投资8000余万元。8月初,棉纺厂小区业主代表向自来水公司反映,小区供水存在老旧管道锈蚀严重、生活用水发黄困扰用户情况。为此,自来水公司启动“特事特办”程序,第一时间派出技术人员赴现场勘查,主动协调各方,精心组织施工,将改造工程与小区破损路面修复同步实施,尽量减少施工破路对居民生活的影响。经一个多月连续奋战,9月中旬完成老旧管?#26639;?#26032;300余米,彻底解决了棉纺厂生活区150余户住户生活用水问题。

一面小小的锦旗,表达了用户满满的谢意。这其中有对水务工作者辛劳的理解,还有对供水铁军优质服务的肯定,更是一种鼓励与鞭策。龙水人将继续秉持安全、稳定、优质的服务宗旨,不断强化供水保障措施,提高服务水平,为龙岩经济社会发展提供坚强的用水保障。





百宝彩黑龙江快乐十分