首页 > 牢记为民初心,扛起供水保障使命——自来水公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

牢记为民初心,扛起供水保障使命——自来水公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-28

? ? 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月18日-25日,龙岩水发自来水有限责任公司班子成员结合主题教育开展以来的学习感悟、调研成果和工作实际开展了系列专题党课,引导全体党员干部职工牢记初心使命,锤炼?#39029;?#24178;净担当的政治品格。

A.jpg

公司党支部书记、董事长、总经理上官步铭以“不忘服务民生初心,牢记保障供水使命”为题,重点围绕坚守初心、为民服务,勇担使命、开创未来,狠抓落实、实干兴企等三个方面进行授课。要求公司上下要坚守服务民生保供水的初心,?#26376;?#36275;人民群众对美好生活的新需求为使命,把“政府放心、群众满意”作为工作出发点和落脚点,认真查找差距和不足,着力抓好队伍建设,进一步做精做优供水服务工作,把主题教育的成果切实转化为服务民生的实际行动。

C.jpg

副总经理廖有永以“牢记为民初心,全面提升工作执行力”为题,从科学认识执行力的内含、执行力现?#20174;?#21407;因?#27835;觥?#25552;高执行力的途径等三个方面进行讲授。强调要恪守为民服务初心,发扬主动作为、扎实苦干、敢为人先的精神,注重学习提升,进一步改进工作方式方法,加强沟通协调,全面提升个人和团队执行力,以实际行动提高供水服务效率和服务质量,把守初心担使命落实到推动供水事业高质量发展的具体行动上。

B.jpg

副总经理刘庆华以“传承闽西红色基因,在服务公司供水事业中担当作为”为题,围绕加强和改进党对国有企业的领导,充分发挥党的政治领导核心作用;强化武装、自我革命,锻造?#39029;?#24178;净担当政治品格;融会贯通、知行合一、提高工作本领等方面进行授课。要求弘扬、传承党的优良传统和工作作风,坚守初心,担当使命,继续走好新长征路,为“再上新台阶,建设新龙岩”和促进供水事业发展奋力作为。

d.jpg

副总经理卢锦煌以“牢记为民宗旨,提高服务质量”为题,强调在供水行业中,要坚持以人民为中心的发展理念,注重“三思而行?#20445;?#29282;固树立为人民服务的宗旨意识?#29004;?#26102;要强化政治、道德和能力三方面素质,进一?#25945;?#39640;服务用户需求的能力。?

在听了领导班子成员的党课后,大家体会良多,感触颇深,纷纷表示党课切合工作实际,针对性、指导性强,通过党课学习,既提升了党性修养,又提升了业务能力,坚定了进一步做好供水保障工作的信心和决心。

?




百宝彩黑龙江快乐十分