首页 > 深入推进调查研究,切实用好调研成果

深入推进调查研究,切实用好调研成果

2019-10-25

10月23日,龙岩水发自来水有限责任公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。公司党支部书记、董事长、总经理上官步铭主持会议并作交流发言。

10.24“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会1.jpg

会上,公司班子成员围绕调研课题,深入交流调研成果,剖析存在问题,提出对策建议。会议指出:要进一步强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沉下心深入调研,把调查研究贯穿主题教育始终,到一线岗位与职工一起摸?#30331;欏?#25214;症结、提对策。要聚焦目标任务和具体措施,建立“不忘初心、牢记使命”主题教育整改事项“三单制”管理机制,?#21592;甓员恚?#25235;好问题的整改落实。要抓好调研成果的运用,结合下一步工作以扎实务实的工作态度和作风,积极推动完善供水体制机制、企业内部优化整合和职工关注的重点难点问题落实落地,推动供水事业不断向前发展。




百宝彩黑龙江快乐十分