首页 > 自来水公司召开 2019年第二季度安全生产专题会议

自来水公司召开 2019年第二季度安全生产专题会议

2019-06-04

5月20日,自来水公司召开2019年第二季度安全生产专题会议,公司在家领导、各部门负责人及相关工作人员参加会议。

会议通报了公司第一季度安全生产工作及存在问题,对第二季度安全生产?#38382;?#36827;行分析,并就安全生产工作做详细部署。

会议强调,一要认清?#38382;?#25214;差距,切实增强安全生产工作的责任感和紧迫感。各部门要强化“安全生产无小事”的意识,以“安全生产月”活动为契机,把“安全高于一切、先于一切、重于一切”的理念落实到生产、服务和项目建设的全过程。二是警钟长鸣抓防范,确保不出安全事故。坚决克服麻痹思想和侥幸心理,对公司每次开展的安全生产决策部署要周密再部署,限期整改已发现问题,加强排查安全隐患,为中心城区的经济社会发展提供更加安全稳定的供水保障。三要突出重点抓关键,认真做好第二季度安全生产工作。针对今年我市降雨偏多,当前重点是要加强汛期灾害防范工作,要积极防范洪水灾害及其他因素引发的各类事故,切?#23548;?#24378;汛期防汛备汛安全工作,保障城市安全度汛。

最后,会上各部门签订了2019年度安全生产目标管理安全责任书。



百宝彩黑龙江快乐十分